Pela terceira vez considerado “Melhor Destino Europeu”, o Porto é hoje uma das mais cosmopolitas cidades portuguesas e uma cidade que respira gastronomia e vinhos. Reunindo o que de melhor a Invicta oferece neste capítulo, a revista WINE – A Essência do Vinho acaba de lançar edição atualizada do “Porto – Guia de Restaurantes e Bares”.
Ao longo de mais de uma centena e meia de páginas, são destacados cerca de 350 restaurantes, bares, wine bares, lojas gourmet, garrafeiras e mercados do Grande Porto. A extensa e diversificada oferta enogastrómica apresentada contempla a autêntica revolução que a Invicta viu acontecer no setor da restauração, com o surgimento de uma vaga de novos espaços, não apenas na Baixa como um pouco por toda a cidade.
Propostas “à moda do Porto”, que vão desde o conforto da cozinha tradicional a espaços divertidos e relaxados, passando também pelas mesas mais intimistas e sofisticadas e pelos espaços famosos pela cozinha de mar e pela confeção carnívora, sem esquecer os hambúrgueres, pregos e até o sushi. Dividido em oito capítulos, o novo guia apresenta ainda bares que privilegiam o vinho a copo ou outras bebidas, nomeadamente as espirituosas, e um útil guia para compras, com os mais importantes mercados, lojas gourmet e garrafeiras.
“Porto – Guia de Restaurantes e Bares 2017” foi lançado oficialmente durante a 14ª edição do “Essência do Vinho – Porto”, que decorreu no Palácio da Bolsa, em finais de fevereiro.
Foto:DR