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Pedro Lemos abre restaurante pop-up na Quinta do Bomfim

Espaço inaugura no próximo dia 18 de julho, ficando aberto até meados de novembro.

A família Symington, reconhecido produtor de vinhos DOC e vinhos do Porto, e o chef com Estrela Michelin, Pedro Lemos, vão inaugurar no coração do vale do Douro o “Casa dos Ecos”, na Quinta do Bomfim. O restaurante pop-up inaugura no próximo dia 18 de julho e tem como cartão de visita o melhor dos produtos de época do Douro, reunindo dois nomes de referência da gastronomia e da produção de vinhos portugueses. O chef Pedro Lemos irá recorrer à produção local para elaborar uma ementa em constante atualização nos quatro meses de atividade do restaurante, que atravessam o verão e o outono, abrangendo ainda o período das vindimas. O “Casa dos Ecos” servirá pratos regionais do Douro, com recurso a técnicas tradicionais, incluindo confeção em forno de lenha. A ementa casará com os vinhos Douro DOC e vinhos do Porto do portefólio da família Symington. A Casa dos Ecos na Quinta do Bomfim, que dá agora o nome a este espaço pop-up, situa-se num ponto elevado rodeado por vinha e com vistas sobre o rio Douro. A propriedade é uma das mais icónicas propriedades da família, famosa por produzir os Porto Dow’s e onde cinco gerações de Symington trabalharam a vinha. Este restaurante pretende criar um espaço único para as pessoas usufruírem da autêntica cultura duriense num cenário descontraído. O restaurante operará cumprindo com as orientações e medidas estipuladas pela Direção-Geral da Saúde, com a cozinha a funcionar das 12h00 às 21h00, de terça a domingo.

Foto: DR

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