Gastronomia

Bolas de berlim ou pão de ló de Ovar sem gluten e sem leite

No Sabor de Pão, em S. João da Madeira, não entra glúten nem leite, muito menos sal ou açúcar refinado. Nasceu na cozinha de casa e transportou-se para um espaço onde todas as receitas que Vera Bastos recriou para os filhos estão disponíveis. Há bolas de berlim, pão de ló de Ovar ou fogaças sem glúten e sem leite. Para já só há take-away, mas até ao final do ano vão abrir uma boutique, com café e chá biológico.
Com uma filha alérgica ao leite e um filho intolerante ao glúten, Vera Bastos e Rui Almeida tiveram que limpar o frigorífico e começar de novo. A mãe começou por fazer experiências com o pão, hoje tem pão de aveia ou alfarroba, e daí saltou para tudo o resto. Refez tantas receitas quantos os desejos dos filhos. Com um empurrão do homeopata das crianças, que foi provando as experiências, Vera e Rui decidiram abrir o Sabor de Pão, para que todos possam comer sem restrições. Também lá há muffins com cacau cru, pizza com cogumelos biológicos, pataniscas, pão de alho e até bolo rei e rabanadas. Tudo no forno e com produtos saídos do quintal.

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One Comment

  1. Todos os produtos, desde do pão, até á doçaria, são simplesmente maravilhosos, deliciosos e saudáveis
    Nota-se que existe um cuidado rigoroso na escolha dos ingredientes, juntamente com o amor que colocam nos produtos.
    Recomenda-se.

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